Alentejo, Alem-mar - Influencias e Tradicao na Cozinha

Código: 9788539601004 Marca:
R$ 171,19
até 3x de R$ 57,06 sem juros
ou R$ 162,63 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 171,19 sem juros
    • 2x de R$ 85,59 sem juros
    • 3x de R$ 57,06 sem juros
    • 4x de R$ 47,64
    • 5x de R$ 38,85
    • 6x de R$ 33,01
  • R$ 162,63 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

Autor: Sobral, Vítor
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539601004
Ano: 2011
Edição: 1
Páginas: 224
Encadernação: Capa dura
Formato: 24 x 24 x 2.2 cm

Produtos relacionados

R$ 171,19
até 3x de R$ 57,06 sem juros
ou R$ 162,63 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025