Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receitas que vão fazer você se derreter de prazer. Do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente, você não resistirá à tentação de se esbaldar mais e mais com chocolate!Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas varias combinacoes possiveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos umidos e cremosos presentes nestas 30 receita; do irresistivel petit gateau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente.Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receita; do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente.
Autor: Senac
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539603497
Ano: 2013
Edição: 1
Páginas: 62
Encadernação: Brochura
Formato: 11 x 18 x 1.9 cm