Verde, Vermelho, Roxo, Amarelo e Laranja: Coloque Mais Cor em Seu Prato - I

Código: 9788569275428 Marca:
R$ 43,50
até 3x de R$ 14,50 sem juros
ou R$ 41,32 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 43,50 sem juros
    • 2x de R$ 21,75 sem juros
    • 3x de R$ 14,50 sem juros
    • 4x de R$ 12,10
    • 5x de R$ 9,87
    • 6x de R$ 8,38
  • R$ 41,32 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Nesse volume, os pequenos leitores descobrirão as vantagens de uma alimentação baseada em frutas, legumes e verduras. Cada cor traz propriedades que melhoram um aspecto específico do organismo. Alimentos verdes, como ervilha, espinafre e vagem, são repletos de vitaminas, fibras e nutrientes que mantêm o corpo forte e saudável. Vermelhos, como tomate, rabanete e frutas vermelhas, são boas fontes de vitaminas, que ajudam a proteger as células do corpo. Roxos, como amora, repolho roxo e uva, contêm substâncias que ajudam a proteger o corpo de doenças e a manter o coração saudável. Amarelos, em geral, possuem muitas vitaminas A e C: comer milho, banana, damasco e abacaxi estimula o sistema imunológico. E os alaranjados, como cenoura, abóbora, mamão e - é claro - laranja, contêm uma substância chamada caroteno, que deixa olhos, pele, cabelos, ossos e dentes fortes e saudáveis.

Autor: Kindersley
Editora: Publifolha
ISBN: 9788569275428
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 80
Encadernação: Capa dura
Formato: 21.6 x 27.6 x 0.9 cm

Produtos relacionados

R$ 43,50
até 3x de R$ 14,50 sem juros
ou R$ 41,32 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025