Nesse volume, os pequenos leitores descobrirão as vantagens de uma alimentação baseada em frutas, legumes e verduras. Cada cor traz propriedades que melhoram um aspecto específico do organismo. Alimentos verdes, como ervilha, espinafre e vagem, são repletos de vitaminas, fibras e nutrientes que mantêm o corpo forte e saudável. Vermelhos, como tomate, rabanete e frutas vermelhas, são boas fontes de vitaminas, que ajudam a proteger as células do corpo. Roxos, como amora, repolho roxo e uva, contêm substâncias que ajudam a proteger o corpo de doenças e a manter o coração saudável. Amarelos, em geral, possuem muitas vitaminas A e C: comer milho, banana, damasco e abacaxi estimula o sistema imunológico. E os alaranjados, como cenoura, abóbora, mamão e - é claro - laranja, contêm uma substância chamada caroteno, que deixa olhos, pele, cabelos, ossos e dentes fortes e saudáveis.
Autor: Kindersley
Editora: Publifolha
ISBN: 9788569275428
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 80
Encadernação: Capa dura
Formato: 21.6 x 27.6 x 0.9 cm