Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados. A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades. Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado estão nas inúmeras medidas preventivas e consideradas parâmetros legais para o exercício da profissão.
Autor: Carla de Oliveira Barbosa Rosa / Márcia Regina Pereira Monteiro
Editora: Livraria e Editora Rubio Ltda
ISBN: 9788564956568
Ano: 2014
Edição: 1
Páginas: 376
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 25 x 2.4 cm