Quando Lu Bonometti escreveu seu primeiro livro, ensinando a preparar biscoitos e cookies, não imaginava que encantaria milhares de pessoas com suas receitas muito bem explicadinhas, suas histórias de bastidores e seu amor pela confeitaria. Agora, neste novo livro, Lu convida seus leitores a se deliciarem com suas criações de tortas doces. Com detalhes, ela explica sobre os ingredientes, os utensílios, as técnicas para abrir a massa e forrar a fôrma e até mesmo como decorar as tortas e o melhor jeito de fazer minitortinhas. Além disso, ensina dois tipos de massa e diversas variações de recheios e coberturas. Mas é nas receitas que o jeito afetuoso de Lu se destaca ainda mais. Após extensa pesquisa sobre as receitas mais tradicionais ao redor do mundo e as mais queridas aqui para o nosso paladar, Lu separou 40 deliciosas receitas para compartilhar com os leitores. Aparecem por aqui a Tarte Tatin francesa e a Pecan Pie americana, nossa brasileiríssima Torta de limão e sua prima [...
Autor: Bonometti
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578816186
Ano: 2020
Edição: 1
Páginas: 176
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 24 x 1 cm