O livro revela imformações de um Brasil sagrado pelas permanências africanas. Ingredientes e receitas falam dos rituais, das festas, do cotidiano que marca relações entre homens, deuses e ancestrais. Oriundo de pesquisas de campo na Bahia, Maranhão, Pernambuco, Rio de Janeiro, etc., oferece ao leitor um vasto e rico panorama da cozinha afro-brasileira. O livro revela informações de um Brasil sagrado pelas permanências africanas. Ingredientes e receitas falam dos rituais, das festas, do cotidiano que marca relações entre homens, deuses e ancestrais. Oriundo de pesquisas de campo na Bahia, Maranhão, Pernambuco, Rio de Janeiro, etc., oferece ao leitor um vasto e rico panorama da cozinha afro-brasileira. O livro revela informações de um Brasil sagrado pelas permanências africanas. Ingredientes e receitas falam dos rituais, das festas, do cotidiano que marca relações entre homens, deuses e ancestrais. Oriundo de pesquisas de campo na Bahia, Maranhão, Pernambuco, Rio de Janeiro, etc.
Autor: Lody, Raul
Editora: Pallas
ISBN: 9788534701648
Ano: 1998
Edição: 2
Páginas: 144
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 0.8 cm