Sal, Gordura, Acido, Calor - os Elementos da Boa Cozinha

Código: 9788592754143 Marca:
R$ 231,11
até 3x de R$ 77,03 sem juros
ou R$ 219,55 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 231,11 sem juros
    • 2x de R$ 115,55 sem juros
    • 3x de R$ 77,03 sem juros
    • 4x de R$ 64,31
    • 5x de R$ 52,44
    • 6x de R$ 44,56
  • R$ 219,55 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan.

Autor: Nosrat
Editora: Companhia de Mesa
ISBN: 9788592754143
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 480
Encadernação: Capa dura
Formato: 19 x 23 x 3.2 cm

Produtos relacionados

R$ 231,11
até 3x de R$ 77,03 sem juros
ou R$ 219,55 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025