Sabores da Sicilia, os

Código: 9788573599411 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargos; uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes; referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília; receitas sicilianas selecionadas e aprovadas; além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram. Gourmand World Cookbook Awards 2004 - Melhor Livro de Gastronomia Italiana no Brasil.

Autor: Montarnarini, Maria Amato
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788573599411
Ano: 2010
Edição: 3
Páginas: 268
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1.7 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025