Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante. É dirigido aos profissionais de Nutrição e Arquitetura, entre outros, concebido aos que atuam no atendimento, bem como no perfil do consumidor, suas expectativas e tendências, com o foco em sustentabilidade, forma e ambientação das áreas - tudo em busca dessa excelência. É livro, pois, inédito, pela modernidade do seu conteúdo. Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum apresenta 2 Autores, 8 capítulos, 1 anexo, num total de 92 páginas. Seu público leitor está constituído por todos aqueles interessados na criação dos seus próprios restaurantes, ou dos que já os têm e desejam modernizá-los. Restaurantes Sustentáveis - Um Futuro em Comum tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante.
Autor: Gambardella/lopes
Editora: Atheneu Rio Editora
ISBN: 9788538806165
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 92
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 0.5 cm