Restaurant Man é um relato divertido e direto sobre o negócio de restaurantes. Joe Bastianich não poupa a dose de pimenta e mostra, sem censura, como o negócio funciona, revelando que a operação de um restaurante nem sempre é tão glamorosa quanto alguns aspirantes a restaurateurs tendem a pensar. Afinal, restaurante é um negócio! Para onde vai o dinheiro, quem faz o quê, como o negócio se divide, onde estão os problemas e como o sucesso (ou fracasso…) afeta cada integrante da equipe. Indo muito além do negócio, Restaurant Man também relata o estilo, a coragem, as alegrias e atribulações de um verdadeiro restaurateur, profissão que inspira milhares de pessoas ao redor do mundo. Descubra a receita do sucesso de um dos restaurateurs mais aclamados internacionalmente e … buon appetito!
Informações sobre o Livro
Idioma : Português
Editora do livro : TAPIOCA
Autor : BASTIANICH, JOE
Título do livro : Restaurant Man - o Homem Por Trás Do Negócio
Data de publicação : 25-07-2014
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Peso : 360 g
Quantidade de páginas : 272
Ano de publicação : 2014
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm