Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro, o - a Ciencia na Cozinha

Código: 9788571106925 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Você sabia que nem todo o álcool evapora, quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica a ciência da cozinha. O livro descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas e apresenta deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura.

Autor: Wolke, Robert
Editora: Jorge Zahar
ISBN: 9788571106925
Ano: 2002
Edição: 1
Páginas: 300
Formato: 17 x 24 x 1.7 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025