Produção De Açúcar Mascavo, Rapadura, Melado E Cachaça

Código: 9788571330962 Marca:
R$ 42,22
até 3x de R$ 14,07 sem juros
ou R$ 40,11 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 42,22 sem juros
    • 2x de R$ 21,11 sem juros
    • 3x de R$ 14,07 sem juros
    • 4x de R$ 11,75
    • 5x de R$ 9,58
    • 6x de R$ 8,14
  • R$ 40,11 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Um completo manual com informações técnicas e de processos a quem pretende atuar na produção de açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça. Ao tratar de cada um dos produtos citados, os autores explicam todas as etapas necessárias, desde a colheita da cana-de-açúcar, passando por processos como moagem, uso de fornalhas, purificação, limpeza e evaporação, até a obtenção do produto final. Nesta 2ª edição, foi acrescido dados operacionais, instalações e informações relativas à produção da popular cachaça. Tudo, ilustrado com figura, fluxogramas e fotos destacando pontos específicos de cada processo. A obra também aborda as características e desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar no Brasil, apontando quais as variedades mais comuns existente no país.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Produção de Açúcar Mascavo, Rapadura, Melaço e Cachaça
Autor : Afrânio Antônio Delgado
Idioma : Português
Editora do livro : Fealq
Capa do livro : Mole
Quantidade de páginas : 184
Altura : 1.6 cm
Largura : 16 cm
Peso : 361 g
Gênero do livro : Gastronomia
Tipo de narração : Manual
Data de publicação : 01-12-2019
Ano de publicação : 2019

Produtos relacionados

R$ 42,22
até 3x de R$ 14,07 sem juros
ou R$ 40,11 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025