Processos Fermentativos para Producao na Industria

Código: 9788522707621 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A obra contempla uma breve história da fermentação, explicando como esse processo ocorre, os microrganismos responsáveis e os equipamentos utilizados. Também trata das principais vias metabólicas de fermentação, dos elementos e das técnicas básicas desse processo e dos biorreatores. Além disso, aborda conhecimentos específicos sobre produção de alimentos, bebidas, ácidos orgânicos e enzimas.

Autor: Dupont, Gabriele Kuhn/ Della-flora, Isabela Karina
Editora: Editora Intersaberes
ISBN: 9788522707621
Ano: 2024
Edição: 1
Páginas: 245
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 1.4 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025