Poder da Comida, O: Filosofia e Antropologia da Alimentacao

Código: 9788539644889 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos: junte todos eles em um território fértil de norte a sul e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mundo. Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação, Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de 50 anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros. Afinal, farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos fazem parte não só da formação do nosso paladar, como também de nossas relações sociais. Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul.

Autor: Lody,raul
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539644889
Ano: 2024
Edição: 1
Páginas: 246
Formato: 16 x 23 x 1.4 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025