Plano Appcc em Estabelecimentos Alimenticios - Guia Tecnico para Elaboracao

Código: 9788564956575 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as bases legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.

Autor: Jucene
Editora: Livraria e Editora Rubio Ltda
ISBN: 9788564956575
Ano: 2014
Edição: 1
Páginas: 164
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 25 x 1.1 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025