Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas.
Autor: Suas, Michel
Editora: Cengage Learning
ISBN: 9788522110780
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 715
Encadernação: Brochura
Formato: 21.5 x 28.6 x 3.8 cm