Patisserie - Abordagem Profissional

Código: 9788522110780 Marca:
R$ 344,43
até 3x de R$ 114,81 sem juros
ou R$ 327,21 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 344,43 sem juros
    • 2x de R$ 172,21 sem juros
    • 3x de R$ 114,81 sem juros
    • 4x de R$ 95,85
    • 5x de R$ 78,16
    • 6x de R$ 66,41
  • R$ 327,21 Pix
  • R$ 344,43 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas.

Autor: Suas, Michel
Editora: Cengage Learning
ISBN: 9788522110780
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 715
Encadernação: Brochura
Formato: 21.5 x 28.6 x 3.8 cm

Produtos relacionados

R$ 344,43
até 3x de R$ 114,81 sem juros
ou R$ 327,21 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025