O Passo A Passo da Degustação - Um Guia Prático Para Aprender A Provar Vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho? Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.
Autor: Alzer
Editora: Senac Rio
ISBN: 9788577563623
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 166
Formato: 18 x 23 x 1 cm