Pao, Arte e Ciencia

Código: 9786555363593 Marca:
R$ 120,46
até 3x de R$ 40,15 sem juros
ou R$ 114,44 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 120,46 sem juros
    • 2x de R$ 60,23 sem juros
    • 3x de R$ 40,15 sem juros
    • 4x de R$ 33,52
    • 5x de R$ 27,33
    • 6x de R$ 23,22
  • R$ 114,44 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Autor: Rawls, Sandra Canella
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9786555363593
Ano: 2020
Edição: 6
Páginas: 432
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 2.4 cm

Produtos relacionados

R$ 120,46
até 3x de R$ 40,15 sem juros
ou R$ 114,44 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025