Panificacao e Viennoiserie - Abordagem Profissional

Código: 9788522110773 Marca:
R$ 238,09
até 3x de R$ 79,36 sem juros
ou R$ 226,19 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 238,09 sem juros
    • 2x de R$ 119,04 sem juros
    • 3x de R$ 79,36 sem juros
    • 4x de R$ 66,26
    • 5x de R$ 54,03
    • 6x de R$ 45,91
  • R$ 226,19 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental.

Autor: Suas, Michel
Editora: Cengage Learning
ISBN: 9788522110773
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 456
Encadernação: Brochura
Formato: 21.6 x 28.6 x 2.5 cm

Produtos relacionados

R$ 238,09
até 3x de R$ 79,36 sem juros
ou R$ 226,19 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025