Faça da cozinha a sua terapia com a psicóloga que virou chef. Uma das mais populares blogueiras de gastronomia do Brasil com mais de 1 milhão de fãs somente no Facebook ensina neste livro como cozinhar é muito mais do que criar novos pratos ou mesmo combinar ingredientes. A arte da culinária pode ser uma forma de lidar com as emoções. Aqui você encontra receitas para dias de raiva, de medo, de tristeza e de alegria. Com os conhecimentos de psicóloga e o feeling de quem ama cozinhar, Tatiana Romano apresenta receitas saborosas para preparar em qualquer hora, com qualquer estado de espírito.Faça da cozinha a sua terapia com a psicóloga que virou chef. A autora ensina neste livro como cozinhar é muito mais do que criar novos pratos ou mesmo combinar ingredientes. A arte da culinária pode ser uma forma de lidar com as emoções. Aqui você encontra receitas para dias de raiva, de medo, de tristeza e de alegria.
Autor: Romano,tatiana
Editora: Editora Belas Letras
ISBN: 9788581742007
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 144
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 20 x 1.8 cm