Oxum: Doçaria Fina e Quitutes é o livro de estréia da coleção Ajeum - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, Oxum: Doçaria Fina e Quitutes, o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!Oxum: Doçaria Fina e Quitutes é o livro de estréia da coleção Ajeum - uma série de livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.
Autor: Ribeiro
Editora: Arole Cultural
ISBN: 9788590624035
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 96
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 18 x 0.8 cm