Com uma escrita leve e objetiva, em meio a magníficas fotografias, este livro traz informações sobre os segredos de bar que nunca foram documentados. Técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo e que não são encontradas em qualquer literatura, principalmente na língua portuguesa. O que estava apenas na coxia, agora está disponível para quem quer descobrir os segredos para a preparação de um surpreendente cardápio de drinks. Um livro onde o leitor vai aprender o porquê e a forma de fazer de um dos mais criativos bartender e mixologista do mercado, o Victor Quaranta. Toda essa ciência fica ainda mais divertida quando se trata de observar a coquetelaria com um olhar romântico, pois a gastronomia líquida, para um mixologista, é ciência e paixão. [...]
Autor: Quaranta/ Ferrera
Editora: Senac Ceara
ISBN: 9788599723418
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 200
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 23 x 1.1 cm