Microbiologia Geral e de Alimentos

Código: 9786556753317 Marca:
R$ 155,14
até 3x de R$ 51,71 sem juros
ou R$ 147,38 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 155,14 sem juros
    • 2x de R$ 77,57 sem juros
    • 3x de R$ 51,71 sem juros
    • 4x de R$ 43,17
    • 5x de R$ 35,20
    • 6x de R$ 29,91
  • R$ 147,38 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A microbiologia é a ciência que estuda os microrganismos, popularmente chamados de germes ou micróbios, os quais somente são visualizados através do microscópio. Como ciência, a microbiologia surgiu com a criação do microscópio, inventado pelo holandês Antony Van Leeuwenhoek em 1674. Ele observou seres microscópicos em amostras de solo, saliva e fezes, e os chamou de animálculos . A partir daí surgiram duas teorias controversas: a teoria da geração espontânea ou teoria da abiogênese na qual se acreditava que os animálculos se originavam da composição de plantas e tecidos de diversos animais. E a teoria da biogênese, defendida pelo cientista francês Louis Pasteur, que comprovou que os micróbios estavam presentes no ar e eram os responsáveis pela contaminação.

Autor: Dams
Editora: Freitas Bastos Editores
ISBN: 9786556753317
Ano: 2023
Edição: 1
Páginas: 360
Formato: 15.5 x 23 x 1.8 cm

Produtos relacionados

R$ 155,14
até 3x de R$ 51,71 sem juros
ou R$ 147,38 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025