Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2 edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos. Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas. Microbiologia dos alimentos, 2 edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Autor: Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo/ Landgraf, Mariza
Editora: Atheneu Rio Editora
ISBN: 9786555866506
Ano: 2023
Edição: 2
Páginas: 312
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 1.7 cm
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