Mesa Brasileira: Guia para Servir e Degustar Nossa Comida Regional

Código: 9788539632183 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ingredientes : histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma etiqueta brasileira . Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.

Autor: Matarazzo, Claudia
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539632183
Ano: 2022
Edição: 1
Páginas: 176
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 24 x 1 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025