Manual Pratico de Confeitaria

Código: 9788539609239 Marca:
R$ 159,93
até 3x de R$ 53,31 sem juros
ou R$ 151,93 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 159,93 sem juros
    • 2x de R$ 79,96 sem juros
    • 3x de R$ 53,31 sem juros
    • 4x de R$ 44,51
    • 5x de R$ 36,29
    • 6x de R$ 30,84
  • R$ 151,93 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Autor: Costa/fiori/redoschi
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539609239
Ano: 2018
Edição: 1
Páginas: 378
Encadernação: Capa dura
Formato: 22 x 29 x 2.6 cm

Produtos relacionados

R$ 159,93
até 3x de R$ 53,31 sem juros
ou R$ 151,93 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025