Mandioca

Código: 9786586235395 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A mandioca é amplamente cultivada em mais de uma centena de países, dada a sua boa adaptabilidade e tolerância a condições de estresse hídrico e baixa fertilidade do solo. Também conhecida como macaxeira ou aipim, é considerada a mais brasileira das grandes culturas, sendo produzida em larga escala e constituindo um dos principais produtos em circulação no mercado interno do País. O livro Mandioca: do plantio à colheita apresenta todo o percurso dessa cultura, desde o preparo do solo até a conservação de seus produtos. Junto a informações sobre a origem, a fisiologia e a nutrição da planta, a obra detalha as características das principais cultivares de mandioca no Brasil, as ferramentas para o controle de pragas, doenças e ervas daninhas na cultura, os métodos e sistemas de irrigação mais eficazes e as práticas mais utilizadas na colheita da mandioca. Além disso, analisa o mercado de oferta e demanda dessa tuberosa, para que o leitor melhor compreenda a dinâmica das transações no cenário atual e as tendências na produção de mandioca no Brasil e no mundo. Leitura fundamental para estudantes e profissionais das áreas de Agronomia e Engenharia Agrícola, produtores e técnicos envolvidos na produção de mandioca, este livro reúne conhecimentos de diversos especialistas em cada um de seus capítulos, trazendo informações sobre as mais recentes tecnologias e inovações no plantio dessa espécie.

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : OFICINA DE TEXTOS
Autor : Não Informado
Título do livro : Mandioca
Data de publicação : 12-01-2022
Gênero do livro : Engenharia
Peso : 730 g
Quantidade de páginas : 304
Ano de publicação : 2022
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025