Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo a Passo pel

Código: 9788578814335 Marca:
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Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Autor: Le Cordon Bleu
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578814335
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 512
Encadernação: Capa dura
Formato: 23 x 28 x 3.3 cm

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