Muito além de livros de receitas adaptadas para o cotidiano, que vão desde as básicas para iniciantes até variações criativas para pratos consagrados, este é um diferenciado kit culinário. O conteúdo passa também por técnicas de preparo e dicas preciosas, como o auxílio na escolha dos alimentos, como conservá-los e como tirar melhor proveito de cada ingrediente. A história, pratos típicos e tradição de alguns alimentos enriquecem ainda mais o material, cuidadosamente orientado com informações nutricionais que visam a oferecer caminhos para uma alimentação saudável, prática e funcional. Estas publicações fazem parte da coleção Alimente-se bem, sob a supervisão técnica da equipe de Nutrição do SESI-SP. 1 - SABORES DO DIA A DIA: O Curso de Culinária e Nutrição do SESI desenvolve, desde 1949, receitas de pratos nutritivos, simples, acessíveis e saborosos.
Autor: Editora Sesi
Editora: Sesi - Senai Editora
ISBN: 9788582055199
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 1254
Encadernação: Brochura
Formato: 12 x 16 x 6.5 cm