Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada.Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP).
Autor: Lize Stangarlin-fiori/ Ana Lúcia Serafim/ Ana Lúcia de Freitas Saccol
Editora: Livraria e Editora Rubio Ltda
ISBN: 9788584110520
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 176
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 25 x 1.1 cm