Iemanja - Aves e Pescadores

Código: 9786580637089 Marca:
R$ 49,40
até 3x de R$ 16,46 sem juros
ou R$ 46,93 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 49,40 sem juros
    • 2x de R$ 24,70 sem juros
    • 3x de R$ 16,46 sem juros
    • 4x de R$ 13,74
    • 5x de R$ 11,21
    • 6x de R$ 9,52
  • R$ 46,93 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Iemanjá: Aves e Pescados é o segundo livro da Coleção Ajeum - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades femininas do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro, autor de Comida de Santo Que Se Come, e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (caruru de meninos e doces infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse segundo volume, Iemanjá: Aves e Pescados, a Chef Ieda de Matos, responsável pelas panelas do Restaurante Casa de Ieda (SP) e conhecida por suas experiências com a culinária da Chapada Diamantina, trás 21 receitas de carnes brancas e frutos do mar para homenagear a a Grande Mãe do Brasil e senhora das águas salgadas. As receitas, criações exclusivas da autora para a publicação, são de dar água na boca. Veja o cardápio: Arroz doce de corte com leite [...

Autor: Matos
Editora: Arole Cultural
ISBN: 9786580637089
Ano: 2020
Edição: 1
Páginas: 112
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 18 x 0.8 cm

Produtos relacionados

R$ 49,40
até 3x de R$ 16,46 sem juros
ou R$ 46,93 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025