O carioca transita descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas; do chope ao espumante. Pensando nessa diversidade tão generosa de gostos, criamos este guia, em que você encontrará o que há de melhor na gastronomia carioca, da Zona Norte à Zona Sul, da capital ao interior: restaurantes, bares, feiras, mercados, programas, tudo o que tem a alma e a cara do Rio, independentemente do preço e da localização. O resultado da seleção parece traduzir o espírito carioca: há espaço para os despojados e para os requintados; para os inovadores e para os tradicionais; para os cosmopolitas e para aqueles bem familiares. E há os que conseguem misturar tudo isso, com leveza e estilo. [...]
Autor: Senac Rio
Editora: Senac Rio
ISBN: 9788577561650
Ano: 2011
Edição: 1
Páginas: 304
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 16 x 1.7 cm