A conexão alimento/prazer acompanha o ser humano desde seu nascimento. A explicação científica é que a química dos alimentos contribui para alterar a produção de neurotransmissores substâncias que transmitem impulsos nervosos no cérebro e são responsáveis pelas sensações. Isso significa que o consumo de alimentos está intimamente relacionado ao humor, ao ânimo e à boa disposição! Dieta do Bom Humor traz opiniões médicas e de nutricionistas sobre a relação do alimento e o bem-estar. Diz o que deve ser feito para manter-se em forma sem ganhar sobrepeso inclusive no processo pósoperatório de uma plástica. Finalmente, indica os alimentos que mais estimulam o humor positivamente, revela o que deve ser mais consumido ou evitado e traz receitas saborosas para melhorar o seu dia a dia!A conexão alimento/prazer acompanha o ser humano desde seu nascimento.
Autor: Jacobino
Editora: Ediouro
ISBN: 9788577486434
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 79
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 1 cm