Depois de uma volta ao mundo com o Guia dos guias, que reuniu os melhores restaurantes do mundo, agora a conversa é nas mesas dos bares e restaurantes do Rio de Janeiro. Boni e Amaral batem um papo sobre o que mais os encanta na gastronomia carioca ao dar uma visão que ninguém tem: da intimidade com a cidade, a de quem viu a evolução de nossa culinária e seu paralelo com o que acontece lá fora. E também a de quem acompanha, passo a passo (e garfo a garfo), o surgimento de todos esses restaurantes, suas tradições e suas tendências. Essa gastronomia está dividida em três categorias: os restaurantes, os botecos e ascomidinhas. E subdivididas em correntes culinárias como a francesa, a italiana e a japonesa, mas também naquilo em que o carioca é mestre, o estado de espírito: o ver e ser visto, o familiar e o descolado, o single e o bom pra namorar. Em resumo: traz a descrição perfeita do que é o Rio de Janeiro, mas que poucos conseguiram defi nir tão bem.
Autor: Boni / Amaral
Editora: Casa da Palavra
ISBN: 9788577345182
Ano: 2014
Edição: 1
Páginas: 336
Encadernação: Brochura
Formato: 14.2 x 21.4 x 1.9 cm