Dos prazeres da vida, o paladar nos leva a momentos de emoções única. A arte de reunir em torno à mesa, orespeito pela qualidade dos alimentos, o exercício do sabor são questões fundamentais na sociedade italiana. Ainda cedo criança aprendem em casa e na escola os valores dos alimentos. Gerações que cresceram respirando história e alimentando, mais do que o corpo, a imaginação. sonhos que fazem da itália não só um país único pelas características geograficas, mas que demonstra vigor cultural que se reflete na inventividade de seu povo e na tecnologia aplicada em seu território e exportada para o mundo todo. O guia de restaurantes Italianos comunitá é o início de um percurso que o leitorr poderá utilizar para mergulhar nas tradições de um percurso que o leitos poderá utilizar para mergulhar nas tradições e gostos da cozinha.
Autor: Petraglia
Editora: Comunita
ISBN: 9788598111186
Ano: 2013
Edição: 01
Páginas: 224
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1.11 cm