Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume. [...]
Autor: Nishio / Alves
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539639205
Ano: 2023
Edição: 1
Páginas: 240
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 2 cm