Gastronomia do Rio de Janeiro: Um Poudo de Historia, Trajetorias e Saberes

Código: 9788577564842 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes.  nEm 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado. 

Autor: Marques,cezar
Editora: Senac Rio
ISBN: 9788577564842
Edição: 1
Páginas: 227
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 23 x 2 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025