livro é praticamente um guia completo de planejamento e preparação de festas vegetarianas, desde a questão da decoração, dos materiais e da preservação e estocagem dos alimentos até a preparação das receitas e sugestão de cardápio e acompanhamento. Preenche um nicho ainda mal explorado no país, que é o de livro de receitas vegetarianas com boa produção gráfica. As receitas contidas no livro são deliciosas, sofisticadas e diversificadas, além de serem capazes de proporcionar uma refeição completa, desde a entrada até a sobremesa. A autora apresenta desde receitas veganas até pratos com peixe, leite e ovos, sempre no espírito do bom anfitrião, dedicado a agradar os seus convidados. Cada tipo de celebração possível é comentado pela autora, que dá dicas e conselhos práticos que envolvem o planejamento e a realização do evento, além de comentar aspectos que envolvem consciência ecológica e questões de etiqueta.
Autor: Brown, Celia Brooks
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578810788
Ano: 2011
Edição: 1
Páginas: 160
Encadernação: Brochura
Formato: 22 x 27 x 0.9 cm