Farofa

Código: 9786555361636 Marca:
R$ 97,00 R$ 84,30
até 3x de R$ 28,10 sem juros
ou R$ 80,08 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 84,30 sem juros
    • 2x de R$ 42,15 sem juros
    • 3x de R$ 28,10 sem juros
    • 4x de R$ 23,46
    • 5x de R$ 19,13
    • 6x de R$ 16,25
  • R$ 80,08 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

Autor: Narciso,daniela/rolim,danilo
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9786555361636
Ano: 2020
Edição: 1
Páginas: 162
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 28 x 1.7 cm

Produtos relacionados

R$ 97,00 R$ 84,30
até 3x de R$ 28,10 sem juros
ou R$ 80,08 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025