Ser chef de cozinha está na moda! Mas somente aqueles que tiverem perseverança, criatividade, talento e sorte conseguirão vencer as panelas sujas, os tanques encharcados, os cortes, as queimaduras e chegarão, exaustos, ao tal olimpo do chef celebridade. E existe outra maneira de ocupar um lugar de destaque na economia, na cultura, na história e na geografia do consumo de alimentos? Um lugar que realmente faça a diferença para a sociedade? Em Ecochefs: parceiros do agricultor, você vai descobrir a nova gastronomia, cujo encantamento está mais nos ensinamentos dos professores da terra que no número de seguidores nas redes sociais, e como ela vem ganhando força no mundo todo, unindo pessoas do campo e da cidade. Neste livro são apresentados os cozinheiros com responsabilidade socioambiental, conselheiros e voluntários do Instituto Maniva organização sem fins lucrativos que tem como missão valorizar pequenos agricultores que adotem práticas agroecológicas.
Autor: Pedrosa/ribeiro/sall
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788577564545
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 216
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 1.2 cm