Disturbios da Degluticao: Receitas e Viscosidades

Código: 9788564956902 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Distúrbios da Deglutição: Receitas e Viscosidades apresenta os fundamentos da abordagem dietética em um formato que valoriza a exploração de exemplos práticos sobre o como fazer . Desse modo, estudantes e nutricionistas, além de profissionais de outras carreiras da área de saúde, irão se beneficiar desta fonte de consulta com forte apelo didático. A escolha adequada dos ingredientes, a indicação da técnica de pré-preparo e preparo e o detalhamento de nutrientes e energia também são apresentados de maneira a favorecer a orientação nutricional. No livro, há, ainda, o uso de fotos que ilustram a viscosidade das preparações e facilitam o entendimento do conjunto de ações para o enfrentamento das consequências da disfagia.

Autor: Luciano Bruno de Carvalho-silva
Editora: Livraria e Editora Rubio Ltda
ISBN: 9788564956902
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 192
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 25 x 1 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025