A obra Delícias de Chocolate apresenta o entrosamento do domínio da técnica com a criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo de algumas de suas receitas são revelados e, no capítulo final, os conselhos do autor ainda nos colocam ao alcance de 45 sobremesas e pâtisseries apresentadas em fotografias. Chocolatier excepcional, que alia perfeito dominio da tecnica e grande criatividade, Jean-Paul Hevin abre aqui as portas de sue mundo feito de chocolate. Bombas, trufas, Tronco de Natal - aqui estao revelados alguns de seus segredos no preparo das mais classicas receitas. Hevin surpreende tambem os amadores propondo combinacoes inesperadas e explicando algumas de suas proprias criacoes, com nomes repletos de promessas: Safi, Ecuador, Nuage des dieux...
Autor: Hevin, Jean-paul
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788573599022
Ano: 2010
Edição: 1
Páginas: 194
Encadernação: Brochura
Formato: 22 x 22 x 2.2 cm