Em Cozinhando em família, a chef e professora de gastronomia Natália Werutsky combinou sua experiência como nutricionista com o bom ânimo incessante de quem tem dois filhos pequenos para criar receitas perfeitas para quem não tem tempo, mas quer se alimentar bem. A partir de sua vivência na culinária, das preferências de seus alunos e dos gostos da espevitada Sofia e do pequeno Luca, Natália traz mais de 80 deliciosos pratos vegetarianos para café da manhã, almoço e jantar, sem se esquecer das reuniões de domingo e de celebrações como Natal e aniversários. Há opções sem glúten, sem lactose ou sem nenhum produto de origem animal, e também pratos para preparar com a ajuda das crianças, formando um livro completo que vai agradar a toda a família.
Autor: Werutsky
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578813710
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 184
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1.1 cm