Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação.Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.
Autor: Abrantes,gisela/jucá,juliana/gorski,osvaldo
Editora: Senac Rio
ISBN: 9788577564798
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 192
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 23 x 1.1 cm