A maneira como aprendemos a comer é a chave para entendermos por que a relação com a comida deu tão errado para tanta gente - e como é possível mudar. Não nascemos sabendo o que comer. Desde a infância aprendemos a combinar sabores e a definir quando uma porção é maior do que devia. Aprendemos a gostar de legumes e verduras - ou não. Mas como essa educação se dá? Como o paladar individual se forma? A premiada escritora Bee Wilson usa as mais recentes pesquisas de nutricionistas, psicólogos e neurocientistas para revelar como nossos hábitos alimentares são moldados por diversos fatores: família e cultura, memória e gênero, fome e amor. Com uma linguagem simples, a autora expõe resultados de estudos, como a influência de irmãos sobre nossas escolhas à mesa e novos caminhos encontrados para ajudar crianças a comer legumes e verduras. Aborda o tema dos distúrbios alimentares e investiga o papel que a fome tem na nossa relação com a comida.
Autor: Wilson
Editora: Jorge Zahar
ISBN: 9788537816769
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 288
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1.6 cm