Comida de Santo

Código: 9788534702782 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Farofa de Exu, amalá de Xango, aluá de Oxóssi, omolocum de Oxum, chá cigano: esses pratos e muitos outros estao neste livro que cheira a mel e contro, pimenta e canela, dende e gengibre. Voce já comeu um acarajé feito pelas maos da quituteira do povo-do-santo? Já serviu vatapá aos orixás? Se nunca fez isso, experimente para ver... Se seguir os preceitos ensinados neste livro, a comida sairá tao bem feita que todos os deuses virao prová-la.Farofa de Exu, amalá de Xango, aluá de Oxóssi, omolocum de Oxum, chá cigano: esses pratos e muitos outros estão neste livro que cheira a mel e coentro, pimenta e canela, dendê e gengibre. Você já comeu um acarajé feito pelas mãos da quituteira do povo-do-santo? Já serviu vatapá aos orixás? Se nunca fez isso, experimente para ver... Se seguir os preceitos ensinados neste livro, a comida sairá tão bem feita que todos os deuses virão prová-la.

Autor: Farelli, Maria Helena
Editora: Pallas
ISBN: 9788534702782
Ano: 2004
Edição: 9
Páginas: 168
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 0.9 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025