Sua dieta alimenta ou destrói doenças? Um guia prático para entender como a alimentação é capaz de combater diversas doenças.Por anos sobrestimamos o poder do corpo humano de restaurar a nossa saúde. O médico pioneiro Dr. William Li tem mostrado os estudos que comprovam como mais de duzentas comidas são capazes de reduzir o risco de demência, retardar o crescimento do câncer e vencer outras tantas doenças. E o melhor: o foco deste livro não é sobre as comidas para evitar, mas servir como um guia inovador sobre os alimentos que devem ser consumidos para melhorar a saúde, como ameixas, canela, chá de jasmim, vinho tinto e cerveja, tomates italianos, azeite de oliva, ostras, queijos, pão de fermentação natural e café. Neste livro, Dr. William Li mostra como incluir comidas de que você já gosta em sua dieta pode ajudar os sistemas de defesa do corpo a lutar contra o câncer, diabetes, doenças cardiovasculares, degenerativas e autoimunes.
Autor: Li
Editora: Fontanar
ISBN: 9788584391479
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 520
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 2.9 cm