Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas. Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa? Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, .
Autor: Buford,bill/miranda,guilherme/randow,elisa Von
Editora: Companhia de Mesa
ISBN: 9786586384093
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 544
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 3.1 cm