O chocolate é quase unanimidade quando se fala em agradar o paladar, neste livro estão reunidas 37 maneiras de se criar com o chocolate, além de trazer didaticamente as informações de como prepará-lo da maneira mais adequada para cada receita, que vão desde o simples bombom, até estrogonofe de chocolate. O livro conta também com uma introdução com os valores nutritivos do chocolate e os cuidados especiais no derretimento. O chocolate é quase unanimidade quando se fala em agradar o paladar, neste livro estão reunidas 37 maneiras de se criar com o chocolate, além de trazer didaticamente as informações de como prepará-lo da maneira mais adequada para cada receita, que vão desde o simples bombom, até estrogonofe de chocolate. O livro conta também com uma introdução com os valores nutritivos do chocolate e os cuidados especiais no derretimento.
Autor: Sesi-sp
Editora: Sesi - Senai Editora
ISBN: 9788565025447
Ano: 2011
Edição: 1
Páginas: 104
Encadernação: Brochura
Formato: 12 x 16 x 0.6 cm