Ascensão e queda na alta culinária francesa Um livro para ser devorado como um banquete à moda antiga. La dépêche du Midi Gautier Battistella narra o cotidiano e o fim trágico de um grande chef, e esboça um painel da gastronomia francesa ao longo de quase sessenta anos. Libération Gautier Battistella conhece o meio gastronômico como a palma da mão e entrega um romance cruel, preciso, redigido com um requinte sem falhas e com muitas citações certeiras e eloquentes sobre o conhecimento dos grandes chefs, sua intimidade, assim como sobre sua história. Gilles Pudlowski, crítico literário e autor da série de guias gastronômicos Pudlo Um ritmo alucinante, com uma narrativa que nos transporta de uma época à outra. Lire Cheio de vivacidade, atraente e pleno de humanidade. Aguardamos o filme! L Express É preferível começar estas páginas de barriga cheia: as descrições de pratos refinados dão água na boca e podem perturbar a leitura. [...] Saboreie este prazer sem moderação.
Autor: Battistella, Gautier
Editora: L&pm
ISBN: 9786556663548
Ano: 2023
Edição: 1
Páginas: 264
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 1.7 cm